Children Of Bodom: Tutto su "Relentless Reckless Forever"

- Di seguito la tracklist e l'artwork del nuovo disco Relentless Reckless Forever che uscirĂ  l'8 Marzo 2011. Inoltre la band ha pubblicato il teaser trailer del video del singolo "Was It Worth It?".


01. Not My Funeral
02. Shovel Knockout
03. Roundtrip to Hell and Back
04. Pussyfoot Miss Suicide
05. Relentless Reckless Forever
06. Ugly
07. Cry of the Nihilist
08. Was It Worth It?
09. Northpole Throwdown
10. Party All the Time (Eddie Murphy Cover)