| Autore | Messaggio |
Post-mortem (N/D)

16-11-06 18:47 | Wikipedia li mette nel Mosh-core...old school coi controcazzi..anche se a volte con venature non proprio di vecchia guardia..mi piace molto la voce graffiata e tappata del cantante ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:19 |
Red Kaiman Antiform (N/D)
17-11-06 11:33 | Tempo fa vidi un loro video su Rock Tv è rimasi molto colpito! ___________ Könnt ihr mich hören
Könnt ihr mich sehen
Könnt ihr mich fühlen
Ich versteh euch nicht |
| Status:Utente Località:Matera Sesso:Metallaro Età:20 |
Newsted88 (N/D)

18-01-08 09:41 | Ho To Die For e mi piace parecchio. Se volete scrivere qualcosa su di loro, li ho fatti inserire nella sezione Metalcore! ___________ The Blackening. |
| Status:Recensore Località: Sesso:Metallaro Età:N/D |
Post-mortem (N/D)

18-01-08 19:40 | Bravo ragazzo. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:19 |
ChrisPlakkaggioHC (N/D)
19-01-08 13:14 | Li stavo ascoltando ieri, Seasons in the sun of dwan mi fa impazzire come album, sono stati tra i primi (e forze tra i pochi) a parlare di tematiche occulte nei testi...
Per me spaccano il culo!!! |
| Status:Utente Località: Sesso: Età:30 |
ChrisPlakkaggioHC (N/D)
19-01-08 13:19 | Scritto il titolo sbagliato!hah
Seasons in the Size of Days |
| Status:Utente Località: Sesso: Età:30 |
terroristic-assault (N/D)

16-02-08 21:40 | Buona band vecchia scuola ___________
METALCORE ASSAULT
Il mio forum sulla cultura sXe e HxC |
| Status:Utente Località:Ferrara Sesso:Metallaro Età:15 |