| Autore | Messaggio |
Metallo 91 (N/D)

27-12-06 11:21 | io no però non lo sapevo ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
ICED TEARS METAL CORE ASSAULT TEAM
chitarrista ritmico
nei Veil |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:17 |
Metallo 91 (N/D)

27-12-06 13:38 | cmq siete dei pezzi di merda
ora ascoltando quello che ho scaricato mi è venuta una voglia di metal core che
nn ci vedo piu dalla fame
___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Whis03_daGuitarZ (N/D)

27-12-06 13:58 | vabbè allora datti a laura pausini o gigi d'alessio!
muahauhauhauhauhauhauhauhauhauhauha che schifo! :°°°D ___________ www.myspace.com/namelessnumetal
NAMELESS+VANDALICA LIVE 14 GIUGNO @ NEW HEMINGWAY PUB(Latina) |
| Status:Utente Località:Latina Sesso:Metallaro Età:N/D |
SEM174 (N/D)

27-12-06 14:09 | postmortem figo
uahahhaha
ok basta con l'off topic ragazzi....
ritornando in tema ti consiglio gli earth crisis, i path of resistance i minor threat i sick of it all i madball e gli agnostic front tanto per cominciare ___________ We're in the moust exteme darkest region of the human mind, a radiant abyss where men meet them selfs. Hell Bently. We'r in Hell. |
| Status:Moderatore Località:Trieste Sesso:Metallaro Età:21 |
Metallo 91 (N/D)

27-12-06 14:13 | ho già i madball e agnostic front ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

27-12-06 19:23 | Ascò procurati i Full Blown Chaos te li consiglia zio Post ,spaccano il culo come pochi..e io che credevo che i Born from pain fossero brutali..i Full Blown Chaos forse sono pure meglio!! ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:20 |
Post-mortem (N/D)

27-12-06 20:29 | http://www.myspace.com/fullblownchaos ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

27-12-06 21:06 | grazie zio
un mio amico mi ha passato un gruppo che si chiama silent civilian li conoscete? ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

28-12-06 11:31 | No sinceramente no... ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Bleeding_Animal (N/D)

28-12-06 11:52 | Ascolta gli As I Lay Dying ___________ blog
Lilith_vocal ha detto: Bleeding_Animal sa come far cadere una donna ai suoi piedi!!
E dire che non apro neanche bocca
[Ozzy Osbourne]I'm going off the rails on a crazy train |
| Status:Utente Località:Milano Sesso:Metallaro Età:N/D |
JoeyJordison (N/D)

31-12-06 14:35 | Ascolta gli " A Dozen Furies"... e poi mi dici ^^ |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:19 |
the hive (N/D)

31-12-06 15:33 | gli A Dozen Furies non mi dicono niente...
Bleeding Animal ha detto: Ascolta gli As I Lay Dying
ESATTO RAGAZZO ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
| Status:Staff Località:Venezia Sesso:Metallaro Età:20 |
SEM174 (N/D)

01-01-07 14:06 | sentiti il primo degli all shall perish, il primo dei devildriver e gli as blood runs back se vuoi un po di riba veramente incazzata... ___________ We're in the moust exteme darkest region of the human mind, a radiant abyss where men meet them selfs. Hell Bently. We'r in Hell. |
the hive (N/D)

01-01-07 15:25 | si ma il primo degli all shall perish nn centra un cazo col metalcore ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
| Status:Staff Località:Venezia Sesso:Metallaro Età:20 |
Detonation (N/D)
04-01-07 14:39 | Secondo Me dei gruppi che meritano di essere ascoltati sono:
Killswitch Engage, Lamb Of God, Hatebreed, As I Lay Dying, All That Remains, Terror e Unearth ___________ Every Drop Of Blood, Every Bitter Tears, Every Bead Of Sweat... I LIVE FOR THIS!!! |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:20 |
SEM174 (N/D)

05-01-07 17:46 | il primo degli a.s.p. è super death core!!
ü violentissimo adirittura piu cattivo degli as blood runs back e dei lamb of god (notate il piu cattivo leggete BENEcio che scrivo) ___________ We're in the moust exteme darkest region of the human mind, a radiant abyss where men meet them selfs. Hell Bently. We'r in Hell. |
Post-mortem (N/D)

05-01-07 18:21 | Per me sono death metal..che poi abbiano influenze metalcore non c'è nessun dubbio,ma preferisco come una band death,il primo è assolutamente brutal-core... ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
VG (N/D)

07-01-07 15:26 | HORSE the band! HORSE the band! HORSE the band! HORSE the band!
___________ Puoi Vedere Solo Quello Che Sei Propenso A Vedere E Niente Di Più, Siamo Solo Noi Che Dobbiamo Creare Il Nuovo.
MetalCore aDDiCTeD |
| Status:Utente Località:Milano Sesso:Metallaro Età:20 |
Detonation (N/D)
08-01-07 12:33 | Concordo glI Horse the band spaccano di brutto ___________ Every Drop Of Blood, Every Bitter Tears, Every Bead Of Sweat... I LIVE FOR THIS!!! |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:20 |