| Autore | Messaggio |
Ade666Gore (N/D)
07-08-06 20:29 | ecco un'altra splendida band! ...sn molto bravi,mi piacciono troppo,ke io sappia hanno fatto sl un Ep,ma ne vale la pena averlo... |
| Status:Utente Località:Chieti Sesso:Metallara Età:17 |
Post-mortem (N/D)

13-12-07 16:20 | Cazzutissimi...assolutamente da avere. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:20 |
Sir AK (N/D)

13-12-07 18:47 | Beh per adesso sono una delusione, purtroppo.
Avevo il primo demo con due pezzi ed era una bomba. Stile Necrophagist, un suono pulitissimo, grande tecnica e gran tiro.
Invece poi gli altri pezzi, ascoltati nel complesso, lasciavano un po' di amaro in bocca... giusto un po' più della sufficienza... ma comunque aspetto fiducioso, questi se continuano così prima o poi lo tirano fuori l'album capolavoro ___________ Qualunque cosa accade, accade.
Qualunque cosa che, accadendo, ne fa accadere un'altra, ne fa accadere un'altra.
Qualunque cosa che, accadendo, induce se stessa a riaccadere, riaccade.
Però non è detto che lo faccia in ordine cronologico. |
| Status:Utente Località:Trieste Sesso:Metallaro Età:20 |
the tomb (N/D)

13-12-07 19:09 | Troppo dispersivi. ___________ Life is not real - only Death is
Membro dell'Asian Black Metal Lovers
www.myspace.com/thetomb00 |
| Status:Staff Località:Genova Sesso:Metallaro Età:21 |
laihogirl (N/D)

13-12-07 23:40 | troppo bravi, stupendi , li adoro ...
ahhhhh societys disposable son
cazzo cha album ___________ Sono una deathster e di conseguenza.....vi ucciderò tutti, e nel modo più brutale!!!!!
Nonostante mi chiami LAIHOGIRL, non mi piacciono i children of bodom , nè alexi laiho!
[URL=http://www.myspace.com/morganadarklady][/URL] |
| Status:Utente Località:Palermo Sesso:Metallara Età:19 |
Post-mortem (N/D)

14-12-07 14:58 | Son molto tecnici per rispetto a roba come psycroptic o a certi vaneggi stile nile son più lineari e seguibili.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Post-mortem (N/D)

14-12-07 14:58 | *poi non per ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Enemy_of_Reality (N/D)

17-12-07 14:25 | Ho sentito Mechanics Of Dysfunction e mi è piaciuto abbastanza...
Manca un briciolo di personalità, ma tenendo conto che è un esordio la band promette bene!!! ___________ I Panda music
Gore Addicted |
| Status:Utente Località:Milano Sesso:Metallaro Età:20 |
Post-mortem (N/D)

17-12-07 15:00 | Enemy ha detto: Manca un briciolo di personalità, ma tenendo conto che è un esordio la band promette bene!!!
si missà che hai trovato la loro pecca..concordo. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Appo (N/D)
13-06-08 14:33 | Parliamo di Mechanics Of Dysfunction... Devo dire che mi ha preso molto, molto bene.
Padronanza tecnica della madonna, a livello compositivo apprezzo molto la loro follia, che tutto sommato mantiene un filo conduttore logico e anche piacevole. Da tenere d'occhio questi canadesi eh... ___________ I luoghi comuni vengono usati in certi luoghi dalle persone comuni.
(Pinketts) |
| Status:Utente Località:Modena Sesso:Metallaro Età:25 |
intollerante (N/D)

15-06-08 20:03 | pessimi...copiano in pieno i necrophagist! ___________ "Dobbiamo chiudere i cuori della pietà ed assumere un contegno brutale" |
| Status:Utente Località:Latina Sesso:Metallaro Età:22 |
asrpaolino (N/D)
25-06-08 16:46 | a me sono piaciuti un sacco!!!
il batterista è davvero DISUMANO ___________ DATURA STRAMONIUM -roman simphonic death metal- |
| Status:Utente Località: Sesso: Età:27 |