| Autore | Messaggio |
OcramB (N/D)

20-12-07 00:19 | si ma con when worlds collide non c'è gara, ed in effetti era impossibile eguagliarlo!!!! ___________ www.myspace.com/promovgigs |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:24 |
deadmoon (N/D)

24-12-07 21:38 | aspettate un secondo!!!!
ANTAGONIST mi è sembrato che nessuno l'ha nominato!
secondo me è quello il migliore...
ascoltare per credere ___________ grind bless your mind!!
www.myspace.com/deadmoon85 |
| Status:Utente Località:Forlì Sesso:Metallara Età:N/D |
bobbycore (N/D)

08-04-08 19:18 | li ho visti live al flame fest ho anche una foto con loro sono fantastici ___________ in this diyng world we are the final resistence. |
| Status:Utente Località:Ancona Sesso:Metallaro Età:21 |
Post-mortem (N/D)

23-04-08 16:07 | Antagonist è mooolto figo. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:20 |
Post-mortem (N/D)

04-05-08 00:40 | Stillborn secondo me è una delle loro canzoni più fighe.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:20 |
scimmiacattiva91 (N/D)
06-07-08 14:59 | l'ultimo album,The cold hearth of the sun,è spettacoloso poi a parte il primo(Captive in the room of the conspirator contiene anche diversi errori soprattutto nel palm-muting,cosa che li accomuna al nostro gruppo ) anche gli altri spaccano... ___________ You'll never walk alone...
What we are is only what we've already been...what we are is what we deserve... |
| Status:Utente Località:Piacenza Sesso: Età:17 |