| Autore | Messaggio |
scimmiacattiva91 (N/D)
24-03-08 13:06 | Siamo nati più o meno 8mesi fa e abbiamo registrato una demo...Questo è il nostro myspace se volete ascoltarci...per insultarci sono qua apposta ___________ You'll never walk alone...
What we are is only what we've already been...what we are is what we deserve... |
| Status:Utente Località:Piacenza Sesso: Età:17 |
Metallo 91 (N/D)

24-03-08 13:19 | bravi bravi vi ho aggiunto su miospazio ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
ICED TEARS METAL CORE ASSAULT TEAM
chitarrista ritmico
nei Veil |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:17 |
°_°Nightmare°_° (N/D)

24-03-08 13:46 | Davvero niente male! ___________ L'uomo vive di ragioni, ma sopravvive di sogni. |
| Status:Utente Località:Napoli Sesso:Metallara Età:N/D |
Post-mortem (N/D)

24-03-08 15:32 | Mi avete ricordato i Madball e mi pare di avervi fatto un bel complimento!detto questo mi pare di capire che avete un'età ancora molto giovane,quindi avete tanta strada davanti. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:19 |
Metallo 91 (N/D)

25-03-08 00:33 | a me sanno qualcosina di sepultura
nn so perchè
e la voce un pò woptime ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
scimmiacattiva91 (N/D)
25-03-08 12:23 | grazie a tutti per i compliments...
metallo 91 EPULTURA???
vabbè...a me va anche bene... ___________ You'll never walk alone...
What we are is only what we've already been...what we are is what we deserve... |
Metallo 91 (N/D)

25-03-08 13:08 | dai cazzo i sepultura sono fighi tranne gli ultimissimi ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
scimmiacattiva91 (N/D)
25-03-08 14:30 | infatti a me va bene...dixit...
mi piacciono...anke se non pensavamo propriamente a loro quando componevamo...
___________ You'll never walk alone...
Mythycal (N/D)

26-03-08 18:45 | Beh, non è malaccio, ma occorrerebbe una produzione più potente per queste sonorità.
Anche se è perfettamente comprensibile trattandosi di un demo.
Però le canzoni sono un pò statiche |
| Status:Traduttore Località:Pesaro Sesso:Metallaro Età:21 |
Post-mortem (N/D)

26-03-08 20:24 | Myth ha detto: Però le canzoni sono un pò statiche
Per quello che mi son venuti in mente i Madball oltre che per certi tratti della voce.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
scimmiacattiva91 (N/D)
27-03-08 14:00 | in che senso statiche? ___________ You'll never walk alone...
Mythycal (N/D)

27-03-08 14:09 | Statiche che ricorrono, non dico affatto al medesimo riff come può succedere altrove, ma presentano grossomodo la medesima impostazione, la stessa pesantezza e via dicendo.
Poi può anche darsi che mi sbagli, di questo genere non m' intendo granchè |
| Status:Traduttore Località:Pesaro Sesso:Metallaro Età:21 |
Post-mortem (N/D)

27-03-08 22:59 | No no..secondo me hai detto bene.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
scimmiacattiva91 (N/D)
30-03-08 21:47 | vabbè non si può essere perfetti...
ovviamente scherzo ___________ You'll never walk alone...
Post-mortem (N/D)

02-04-08 17:37 | No ma guarda che per il genere che fate secondo me è pure normale eh..poi c'è sempre da migliorare,anche il gruppo più forte del mondo può sempre migliorare.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
scimmiacattiva91 (N/D)
02-04-08 21:59 | sì lo so comunque grazie a tutti...dato che abbiamo avuto abbastanza commenti positivi...
___________ You'll never walk alone...
Fede HC (N/D)
07-05-08 19:58 | Sono il batterista del gruppo..grazie a tutti cercheremo di migliorare!! ___________ http://www.myspace.com/straightontarget |
| Status:Utente Località:Piacenza Sesso:Metallaro Età:16 |
XxScAxX (N/D)

07-05-08 20:11 | ciao sono il cantante del gruppo...grazie per i cnsigli e i giudizi..fede non colpevolizzarmi per il nickname...comunque...metallo91 voce un pò woptime è un insulto o un conplimento?...sai non li cnosco tantissimo ___________ ...from nothing we have risen...and from nothing we still rise... |
| Status:Utente Località: Sesso: Età:17 |
Post-mortem (N/D)

07-05-08 23:07 | Vi ha fatto un bellissimo complimento!woptime rules! ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Fede HC (N/D)
11-05-08 15:40 | Sca non 6 straight edge...è inutile che metti quelle x ___________ http://www.myspace.com/straightontarget |
| Status:Utente Località:Piacenza Sesso:Metallaro Età:16 |
XxScAxX (N/D)

13-05-08 20:27 | senti è il primo nome che mi è venuto in mente...non fare il polemico ___________ ...from nothing we have risen...and from nothing we still rise... |
| Status:Utente Località: Sesso: Età:17 |