| Autore | Messaggio |
the hive (N/D)

26-12-07 16:58 | son 2 gruppi che non amo quindi preferisco votare per babbo natale ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
| Status:Staff Località:Venezia Sesso:Metallaro Età:20 |
Post-mortem (N/D)

26-12-07 16:59 | Ahaah!vi ho colto in fallo eh?in realtà siete degli emo frangettati!vi ho scoperto!
___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:19 |
obscene_ (N/D)
26-12-07 18:12 | Post-mortem ha detto: in realtà siete degli emo frangettati!vi ho scoperto!
Credo che mi taglierò per questo. [Cit.]
In ogni caso voto i Maroon perchè gli Earth Crisis mi fanno cagare. |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:N/D |
Metallo 91 (N/D)

26-12-07 18:18 | scusa post se nn ti ho lasciato il tempo per rispondere
nn posso ancora votare mi mancano entrambi gli albumi ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
ICED TEARS METAL CORE ASSAULT TEAM
chitarrista ritmico
nei Veil |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:17 |
the hive (N/D)

26-12-07 22:10 | no no no....c'è un unico modo per risolverla...dovete sfidarvi ad un giro attorno al mondo ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
obscene_ (N/D)
27-12-07 14:18 | the hive ha detto: no no no....c'è un unico modo per risolverla...dovete sfidarvi ad un giro attorno al mondo
Eh? xD |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:N/D |
the hive (N/D)

27-12-07 15:22 | niente....sono un drogato ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Metallo 91 (N/D)

27-12-07 15:54 | hahahaha che pazzo
ah cmq nn so chi ha fatto la sfida con i dead man in reno ma
ora li sto ascoltando mi piacciono un botto
per quanto riguada la sfida di post
gli earth crisis mi piacciono
i maroon un pò di meno
voto gli earth crisis ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Metallo 91 (N/D)

27-12-07 15:55 | azz 2 a 1 per i marooni ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
OcramB (N/D)

27-12-07 18:12 | fai pure 3 a 1 per i maroon!! va bene che gli earth crisis hanno fatto la storia ma come ha detta post l'album dei maroon scorre che è un piacere!!! ___________ www.myspace.com/promovgigs |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:23 |
the hive (N/D)

28-12-07 13:16 | quando si conclude la sfida ne ho in mente una un sacco pro ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Tristan il Necrofilosofo (N/D)

28-12-07 13:18 | 2 album molto dubbi... voto eath crisis. ma senza motivo. ___________ "Sono un incasinato mentale, se non capite i messaggi che lascio, chiedete pure spiegazioni"
MHAlTriMerBos s.p.a.M.
Depressotto 666
Soulreaper ha detto: ormai non mi stupisco più di nulla con tristano |
| Status:Recensore Località:Brescia Sesso:Metallaro Età:18 |
Post-mortem (N/D)

28-12-07 13:54 | Vedo che la mia sfida ha riscosso molto successo ,se gli earth crisis avessero fatto un pò tutte le canzoni come firestorm a quest'ora sarebbero il mio gruppo preferito,non che le altre siano da buttare,anzi,però secondo me si perdono in troppi vaneggi.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

29-12-07 15:21 | ouuuuuuuu aggiornate un pò ste sfide xD
penso sia finita quella di post
voglio un altra sfida uffaaaa ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
the hive (N/D)

29-12-07 16:21 | allora...
end this day - sleeping beneath the ashes of creation
VS
purified in blood - reaper of souls
a me gustano entrambi parecchio come dischi, reaper of soul ha certe melodie interessanti che si rifanno alla tradizione scandinava e i 2 cantanti fanno un ottimo lavoro, sleeping beneath the ashes of creation invece è un lavoro molto piu americano, bello violento, che ti lascia a malapena il tempo di respirare...in entrambi i dischi si sente l'influenza del melodic death anche se in modo diverso
io voto alla fine ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Post-mortem (N/D)

29-12-07 16:31 | Comunque hanno vinto i Maroon(per chi non se ne fosse accorto eh ) ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
the hive (N/D)

29-12-07 16:38 | scusa se ho messo la sfida prima che eleggessi il vincitore ma non ho saputo resistere all'"invito" di Metallo 91 ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Metallo 91 (N/D)

29-12-07 16:46 | evvai continuiamo le sfide con gruppi che nn pensavo manco esistessero
come nn detto mi procurerò al piu presto gli albumi
poste ha detto: omunque hanno vinto i Maroon(per chi non se ne fosse accorto eh )
per sbaglio avevo letto hanno vinto i warmonger ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

29-12-07 17:05 | The hive ha detto: scusa se ho messo la sfida prima che eleggessi il vincitore ma non ho saputo resistere all'"invito" di Metallo 91
beh ma tu sei notoriamente una merdaccia,quindi no problem
___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
the hive (N/D)

29-12-07 17:05 | Metallo 91 ha detto: evvai continuiamo le sfide con gruppi che nn pensavo manco esistessero
non sei contento così "allarghi i tuoi orizzonti"
fidati che son 2 cd pro ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Post-mortem (N/D)

29-12-07 17:07 | Comunque se mi procurate i due album in questione mi fate un grande favore ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

29-12-07 17:15 | ahahha eccone un altro ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

29-12-07 17:18 | Va beh i purified li conoscevo già..ma logicamente non ho tutti gli album di tutte ste band ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

29-12-07 17:20 | come nn detto nn trovo nulla provo su myspace almeno mi faccio un idea però nn posso votare ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
the hive (N/D)

29-12-07 17:37 | vi metto gli space che mi sa che facciamo prima...
endthisday
purified in blood
però myspace e cd non è la stessa cosa, ma comunque vi fate un idea ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |