| Autore | Messaggio |
Appo (N/D)
25-03-08 11:35 | Voto Himsa... Bel chitarraio tra l'altro... Gli Emmure a me fan venire due palle come una casa... ___________ I luoghi comuni vengono usati in certi luoghi dalle persone comuni.
(Pinketts) |
| Status:Utente Località:Modena Sesso:Metallaro Età:25 |
Metallo 91 (N/D)

25-03-08 11:56 | mmm vero meglio himsa
gli emmure sono bravi per carità
però mi sembrava di sentire sempre la stessa canzone per tipo mezz'ora
poi gli himsa hanno dei riff mdm spettacolari
e creano un atmosfera intorno alla canzone molto particolare ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
ICED TEARS METAL CORE ASSAULT TEAM
chitarrista ritmico
nei Veil |
| Status:Utente Località:Torino Sesso:Metallaro Età:17 |
OcramB (N/D)

27-03-08 23:20 | non c'è gara, HIMSA RULES!!!!!!!!!!!!!!!! ___________ www.myspace.com/promovgigs |
| Status:Utente Località: Sesso:Metallaro Età:23 |
the hive (N/D)

28-03-08 13:35 | himsa, gli emmure sono incostanti ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
| Status:Staff Località:Venezia Sesso:Metallaro Età:20 |
OcramB (N/D)

28-03-08 18:05 | un bel 4-0...non penso neanche ci siano 4 persone che ascoltano gli emmure in questo sito..lol..
Nuova sfida?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
As I Lay Dying- Frail World Collapse
Unearth - The Oncoming Storm
Che mi dite? ___________ www.myspace.com/promovgigs |
Appo (N/D)
28-03-08 18:10 | Ma non li avevamo già usati di recenti gli Unearth?
Fa lo stesso, io li torno a votare, anche contro gli AILD... ___________ I luoghi comuni vengono usati in certi luoghi dalle persone comuni.
(Pinketts) |
the hive (N/D)

28-03-08 19:37 | anceh io voto the oncoming storm, le cose sarebbero state diverse se il cd degli as i lay dying fosse stato shadows are security....
The Oncoming Storm secondo me è il miglior lavoro degli Unearth ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Newsted88 (N/D)

31-03-08 00:36 | VOTO The Oncoming Storm, bellissimo lavoro che ho risentito di recente, equilibrato in tutti le componenti. ___________ "Now it s dark but I can see, don t you fuckin look at me!" (Anthrax cit.) |
| Status:Moderatore Località: Sesso:Metallaro Età:N/D |
Antares (N/D)

31-03-08 16:54 | Voto gli AILD. Sarà anche un capolavoro quello degli Unearth, ma sono legato a a Frail World Collapse ___________ Non serviam my friends.
There are no gods beyond those made ov human flesh.
There is no more divine potential than a human potential and let this be the mightiest ov all laws! |
| Status:Recensore Località:Bari Sesso:Metallaro Età:17 |
OcramB (N/D)

08-04-08 13:25 | finito???
era un pò che non venivo ma non è cambiato nulla...chi posta la sfida nuova? ___________ www.myspace.com/promovgigs |
Post-mortem (N/D)

08-04-08 20:34 | KICKBACK-FOREVER WAR
VS
ALL OUT WAR-CONDMNED TO SUFFER
Io voto Kickback,primo album di sta band Mosh-core francese che spacca i deretani,chiatarre stoppate a non finire da calci in bocca a tutto spiano ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
[B]FIERO MEMBRO E FONDATORE DELL'ICED TEARS METALCORE ASSAULT. |
| Status:Utente Località:Cagliari Sesso:Metallaro Età:20 |
Post-mortem (N/D)

08-04-08 20:35 | *come cazzo ho scritto... ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
OcramB (N/D)

09-04-08 00:25 | Come non votare per i kickback!! è incredibile che siano francesi, sembrano proprio di Brooklyn!! gli all out war sono storici ma condemned to suffer non è il loro disco che prediligo..neanche quello dei kickback è il mio preferito, mi piace di più cornered; però che band! ___________ www.myspace.com/promovgigs |
Post-mortem (N/D)

09-04-08 18:50 | Hai detto bene,altro che francesi!sembra vecchia scuola americana al cento per cento!comunque forever war strabatte cornered sotto tutti gli aspetti ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

09-04-08 19:30 | mi manca quello dei kickback
lol ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Metallo 91 (N/D)

17-04-08 22:32 | azz sono morte le sfide
PUBBLICITà!!!!!!!!!!
ANDATE NELLA SEZIONE UNDERGROUND
e sentitevi il mio gruppo http://www.icedtears.com/forum/topic13508 link alla pagina
scusate ma ci tenevo a sapere l'opinione dei soci metalcorici ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

18-04-08 17:39 | Vi siete vendicati perchè io non posto mai nelle sfide dei vostri gruppi inculatissimi,voi e il vostro governo ombra del cazzo! ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
OcramB (N/D)

23-04-08 13:05 | +++++++++++++++++PROVIAMOCI!!!+++++++++++++++++++++++++
NEAERA- let the tempest come
BRING ME THE HORIZON- Count your blessing ___________ www.myspace.com/promovgigs |
Post-mortem (N/D)

23-04-08 13:44 | Mi devo procurare quello dei neaera.. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Appo (N/D)
23-04-08 14:14 | Voto Neaera... Anche se li considero più come MDM ma chissenefotte. I Bring nun me piaccEno penniente! ___________ I luoghi comuni vengono usati in certi luoghi dalle persone comuni.
(Pinketts) |
Metallo 91 (N/D)

23-04-08 16:40 | mi manca quello dei naera
ma da un ascolto dei naera che avevo fatto tempo fa
nn mi erano piaciuti
quindi penso che i bring me the horizons rullino di piu
fatto sta mi procuro qualcosa ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
the hive (N/D)

23-04-08 22:02 | neaera a manetta, let the tempest come è un buon disco che smussa le imperfezioni di the rising tide of oblivion, mi piaceva parecchio plagueheritage, l'album dei bring me the horizon è valido ma a volte mi sembra un po caotico ___________ Live the truth, or die to know, it's my agnostic vision. |
Post-mortem (N/D)

27-04-08 22:26 | Io voto i Bring anche perchè PER ME i neaera manco son metalcore e in ogni caso quello dei bring è venti volte più violento. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia
Metallo 91 (N/D)

27-04-08 22:48 | ma che distorsioni hanno i bring me the horizon?!
sono dei pazzi praticamente suonano solo con i medi e un filo di alti a zero i bassi
che figata ___________ http://www.myspace.com/thrasherzone
chitarrista ritmico
nei Veil |
Post-mortem (N/D)

27-04-08 22:54 | Missà che la prossima la posto io che son da molto che non lo faccio huhuhuhuhuhuh oohhohooh ihihihh ok basta. ___________ CON LE TUE MINACCE MI CI PULISCO IL CULO SIGNOR GRUNGER,LA CENSURA DI POCHI"ELETTI"NON è ACCETTABILE,RIABILITATE BORN TO GRIND,DITTATORI DA SUPERMARKET[/URL]
www.myspace.com/IlBoia